気になるおいしさ しらべました
スープ

スープ

  • 岡本農園 スイートコーンスープ

    岡本農園 スイートコーンスープ

    収穫したその日に実を取ることで、砂糖を使わずにその甘みを引き出し、なめらかな食感を出すために手作業でていねいに濾して袋詰め。とうもろこしそのものの味が詰まっています。

  • たけなかファーム ポワローのスープ

    たけなかファーム ポワローのスープ

    音更町内のたけなかファームで生産されたとかちポワローを帯広のフレンチレストラン「オランジュ」の渡辺シェフがひとつひとつ手作りした本物のスープギフト。美味しさをそのまま袋詰めして冷凍でお届けします。

  • 札幌グランドホテル コーンスープ

    札幌グランドホテル コーンスープ

    北海道で収穫されたとうもろこしと北海道産の乳製品を使用し、調理から充填までを手作業で行うスープ缶詰は、歴代のシェフたちに受け継がれる札幌グランドホテルを代表する一品です。

たまねぎ
フォークとスプーン

ボロニアソーセージ

What is the bologna sausage? >>> 豚の肉や脂身などを牛の腸に詰めた丸い大型のソーセージです。

  • 八千代牧場 ボロニアソーセージ

    八千代牧場 ボロニアソーセージ

    北海道十勝産の豚肉を使用し、安心安全な人工ケージング(詰め袋)を利用して旨味を凝縮しました。ウィンナーに比べて、少々スパイシーな味に仕上げた大人の一品。

  • 十勝池田食品 十勝ボロニアソーセージ

    十勝池田食品 十勝ボロニアソーセージ

    良質な豚肉に池田食品独自の調味料と天然の香辛料等を加え、3日間低温で塩漬熟成し細かくカッティングしたものをケージング(詰め袋)に詰めてボイルしました。

  • ランチョ・エルパソ ボロニアソーセージ

    ランチョ・エルパソ ボロニアソーセージ

    水を使わず、肉の旨みを引き出した粗挽きソーセージ。そのままでも、焼いても食べられるのでオードブルやサラダ、サンドから、お弁当のおかずやお酒のおつまみまで幅広くご利用いただけます!!軽く温め、ソーセージステーキもオススメ。

にんじん
トマト

ドレッシング

  • 十勝ヒルズ 食べる豆ジュレドレ

    十勝ヒルズ 食べる豆ジュレドレ

    豆本来の味や食感を楽しめます。そのままでもおつまみとしても!!またお好みで他の種類の豆ジュレドレを混ぜてオリーブオイルを加え野菜サラダやカルパッチョのドレッシングとしてもお使いいただけます。

  • 百鬼

    百鬼

    オレイン酸を多く含むなたね油をベースに、風味豊かに仕上げました。サラダをはじめ、魚介や肉料理など幅広いメニューにお使いいただけます。

  • 大人のための にんじんドレッシング

    大人のための にんじんドレッシング

    冷凍ではない国産の生のにんじんを使用しているこだわりの逸品。すりおろしたにんじんの豊かな風味と食感、ほのかな酸味が特徴です。

パン

バームクーヘン

  • 柳月 三方六

    柳月 三方六

    数あるバームクーヘンとは一線を画す、しっとり系バウムクーヘンの最高峰「柳月の三方六」。白樺の木肌をミルクチョコレートとホワイトチョコレートで表現し、十勝産100%の小麦粉をはじめ、バター・砂糖・卵はすべて北海道産を使用したこだわりの味わいです。

  • 銀座文明堂 バームクーヘン

    銀座文明堂 バームクーヘン

    風味のよい発酵バターを贅沢に使った生地を、職人が一層一層丁寧に焼き上げています。木の年齢を思わせる形、コク深くしっとりやわらかな口どけ。文明堂のバームクーヘンは、おやつにも贈りものにも人気の定番品です。

  • ユーハイム バームクーヘン

    ユーハイム バームクーヘン

    ドイツ菓子の王様バームクーヘンを日本で初めて焼いたのはユーハイムの創始者、カール・ユーハイム。創業以来、不必要な添加物等を使用しない商品づくりを続けています。